Pizza Stippfischer Art
Zutatenliste

250 g | Mehl |
4 EL | Milch |
1 | Eigelb |
1 | Eiweiß |
125 g | Quark |
4 EL | Öl |
1 Pck. | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
300 g | Karpfenfilets durch die feine Scheibe des Fleisch- wolfs gedreht |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
200 g | Karpfenfilets |
100 g | Gekochter Schinken |
100 g | Paprikaschoten gemischt |
100 g | Tomaten |
100 g | Sahne |
50 g | Käse (45 % Fett i. Tr.) gerieben |
Butterflöckchen | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
So wird der Teig gemacht:
Das Eiweiss zu Schnee schlagen und mit den anderen Zutaten schnell zu einem
glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde ruhen lassen.
Der Teig kann laengere Zeit im Kuehlschrank aufbewahrt oder auch
eingefroren werden.
Das durchgedrehte Karpfenfilet mit Majoran, Salz und Pfeffer wuerzen.
Restliches Karpfenfilet, Schinken, Paprikaschoten und Tomaten in kleine
Streifen oder Wuerfel schneiden, mit der Hackmasse und der Sahne vermengen.
Auf dem duenn mit Teig belegten Blech verteilen, mit Kaese bestreuen und
mit Butterfloeckchen belegen.
Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Vor dem Servieren mit
Petersilie bestreuen.
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