Pizza Traditionale
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Olivenöl |
200 g | Frische Champignons kleine |
1 | Glas Schwarze Oliven -mit Steinen |
1 | Glas grüne Peperoni |
200 g | Emmentaler am Stück |
¼ | Pizza-Grundteig siehe - Rezept Pizza-Grundteig |
Mehl zum Ausrollen | |
1 Pck. | Tomatenstücke m. Kräutern |
370 g | -- |
125 g | Salami in Scheiben |
Gerebelter Oregano | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit zwei Eßlöffel Öl
verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze
in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen.
Käse grob reiben.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. den Pizzateig auf bemehlter Fläche in
Blechgröße ausrollen. Blech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl einfetten. Teig
auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die
Tomatenstückchen darauf verteilen.
Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, würzen.
Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten
Schiene von unten backen.
*
Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96
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