Pizzabrötchen
Zutatenliste

125 g | Butter |
100 g | Sahne |
250 g | Gekochter Schinken |
50 g | Salami |
200 g | Gouda |
½ Dose | Pizzatomaten |
Evtl. 2 -3 Peperoni | |
½ Dose | Pilze |
1 EL | Pizzagewürz |
10 | Semmeln |
Salat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Sahne miteinander verrühren. Gekochten Schinken, Salami,
Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Pilze kleinschneiden, unter die
Butter-Sahne-Mischung rühren, mit Pizzagewürz abschmecken, Semmeln in
der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen, bei 175°C
10-15 min. überbacken, mit einem Salat servieren.
Schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 30 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.