Pizzabrötchen
Zutatenliste

150 g | Toastschinken |
150 g | Gouda geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Dose | Sauerrahm ODER Creme fraiche |
Pfeffer | |
Salz | |
Toastbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken und Käse klein würfelig schneiden und mit dem Sauerrahm vermischen.
Gehakten Schnittlauch (oder Kräutermischung), Salz und Pfeffer dazugeben. Die
Masse auf den Scheiben Toastbrot verstreichen und bei ca. 200°C im Ofen
überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabrötchen
-
War sehr lecker, nachdem ich frisches Oregano und etwas Salsa zum Würzen hinzugefügt hatte. Die Menge ist etwas knapp für 8 Portionen bemessen, wenn jeder Esser 2 Scheiben Toast bekommen soll. Habe deutlich mehr genommen, ca. die Hälfte zusätzlich.
-
okay, schmecken tut uns das auch öfter mal. heißt dann aber eher "frischkäsetoast, überbacken" oder so.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.