Webkoch-Logo

Pizzabrot mit Schinken

Pizzabrot mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, zerbröckelte Hefe, Wasser, Öl, 1 Ei und Salz in eine
    Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der
    Küchenmaschine in 3 - 5 Min. zu einem geschmeidigen Hefeteig
    verarbeiten. Den Backofen 5 Min. auf 50° vorheizen, ausschalten, den
    zugedeckten Teig 15 Min. im Backofen aufgehen lassen. In der
    Zwischenzeit Mozzarella in kleine Würfel, Schinken in feine Streifen
    schneiden. Salbei fein hacken. Diese Zutaten nach dem Aufgehen
    unter den Hefeteig kneten, danach zu einem Laib formen und
    nochmals ca. 15 Min. gehen lassen. Das zweite Ei mit einem Eßlöffel
    Wasser verquirlen und den Teig damit bestreichen, im vorgeheizten
    Backofen backen.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1 . Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 35 Minuten
    100 g Eiweiß, 98 g Fett, 281 g Kohlenhydrate, 10591 kJ, 2528 kcal.
    Zubereitungszeit
    90 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzabrot mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.