Pizzabrot "Monaco"
Zutatenliste

200 g | Pizzateig (Rezept: siehe dort) |
150 g | TOMATENSAUCE |
1 x | Etwas Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pizzateig dünn, wie für eine Pizza ausrollen und mit Tomatensauce eher dick bestreichen.
Mit Basilikum (im idealfall frischem) bestreuen und bei 180-200°C im Ofen 13-14 Minuten backen.
Wie eine Torte in Stücke schneiden und zu Käse oder Antipasti servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabrot "Monaco"
-
Etwas Oregano in den Teig geben, sowie das Basilikum nach dem Backen darübergeben, würde ich empfehlen, denn frisches Basilikum ist im Backofen sehr empfindlich. Knoblauch sollte nicht fehlen. Ansonsten ein leckerer, schneller Snack, der vorallem bei Kindern gut ankommt, da darf der Teig ruhig auch etwas dicker sein ! Lilli
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.