Pizzaöl
Zutatenliste

3 | Thymianzweige |
3 | Rosmarinzweige |
5 | Knoblauchzehen geschält |
1 EL | Piment |
1 | Lorbeerblätter |
1 EL | Pfefferkörner |
Salz | |
5 | Chillischoten |
1 l | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kräuter kurz trocknen lassen, die Knoblauchzehen halbieren, die Chillischoten der Länge nach halbieren, die Kerne können je nach Vorliebe drinnen gelassen werden.
Das Ganze in ein großes, verschließbares Glas geben. Die Zutaten mit Olivenöl bedecken, das Glas verschließen und mehrere Wochen an einem warmen, sonnigen Platz ziehen lassen. Sobald das Öl die gewünschte Schärfe hat, kann es in kleinere Flaschen abgefüllt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzaöl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.