Webkoch-Logo

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

    Inhalt des Beutels Fix-Teig in 125 ml lauwarmes Wasser einrühren, verkneten und dabei die Kräuter mit einarbeiten.

    Lauch putzen, in feine Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln hacken, mit dem Lauch im Öl andünsten. Schafskäse mit der Lauch-Zwiebel-Masse mischen, salzen und pfeffern.

    Teig auf 20 x 30 cm ausrollen, die Gemüsemasse darauf verteilen, mit Peccorino bestreuen, die Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Die Pizzaschnecken auf das Blech setzen, mit Eigelb bestreichen und in 25-30 Minuten knusprig backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzaschnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.