Pizzateig
Zutatenliste

1 kg | glattes Mehl |
2 TL | Salz |
2 Pck. | Germ |
10 EL | Olivenöl |
½ l | warmes Wasser |
5 mtl. | Knoblauchzehen |
1 Dose | Pizzasauce |
Pizzagewürz | |
200 g | Wurst und Zwiebel für Belag |
1 Pck. | Mozarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Salz, Germ, Olivenöl und warmes Wasser zu einen weichen Teig kneten. Teig mit einen Geschiertuch zudecken und gehen lassen.
Knoblauchsouce: 5 Zehen Knoblauch gepresst und mit Olivenöl anmischen.
Teig auf Backblech ausrollen und mit Pizzasouce bestreichen. ca. 10 Dag Wurst auf Teig verteilen, mit Pizzagewürz und Mozzarella betreuen.
Teig bei 200 Grad mit Ober und Unterhitze backen.
Beim Servieren eventuell nach Geschmack mit Knoblauchsouce bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzateig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.