Pizzateig
Zutatenliste

1 kg | glattes Mehl |
2 TL | Salz |
2 Pck. | Germ |
10 EL | Olivenöl |
½ l | warmes Wasser |
1 Dose | Pizzasauce |
Pizzagewürz | |
1 Pck. | Mozarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Salz, Germ, Olivenöl und warmes Wasser in einer Schüssel zu einen Teig weich knetten. Schüssel mit einen Geschiertuch zudecken und Teig gehen lassen. Z Tehen Knoblauch mit etwas olivenöl für eine Knoblauchsouce anmischen.
Teig auf Backblech ausrollen und mit Pizzasouce bestreichen. Mir Pizzagewürz würzen und mit Wurst, Zwiebel.etc. belegen.
Am Schluss mit Mozarella besteuen und bei 200 Grad mit Ober und Unterhitze backen.
Beim Servieren eventuell mit Knoblauchsouce bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzateig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.