Pizzateig (Quark-Öl)
Zutatenliste

120 g | Quark |
4 EL | Milch |
4 EL | Öl |
1 TL | Salz |
250 g | Mehl |
2 | Eigelb |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark, Milch, Öl, Eigelb und Salz verrühren. Die Hälfte des
Mehl-Backpulvergemischs unter den Teig rühren, den Rest unterkneten.
Teig ca.3 mm dick ausrollen.
Menge für ein Blech.
**
Gepostet von Martin Voigt
Date: Sun, 20 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzateig (Quark-Öl)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.