Pizzette Margherita
Zutatenliste

100 g | Cocktailtomaten |
Salz | |
Pfeffer weiß f.a.d.M. | |
100 g | Mozzarella-Käse |
1 EL | Olivenöl kaltgepresst |
10 x | Basilikumblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
runde Platten ausstechen
Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die
Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein
Stück auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und
15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die
Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Fri, 12 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzette Margherita
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.