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Plaumen-Konfitüre mit Anis

Plaumen-Konfitüre mit Anis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen waschen, abtrocknen bzw. trockentupfen, entsteinen und mit
    dem Fleischwolf pürieren. Unter die Fruchtmasse den mit Gelierpulver
    vermischten Gelierzucker rühren, Kandis zugeben und alles zugedeckt
    und kühlgestellt über Nacht ziehen lassen.
    Anissamen und gehackte Mandeln am nächsten Tag mit der
    Pflaumen-Zucker-Mischung in einen großen Topf füllen. Unter Rühren
    zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudeln lassen, Ouzo unterrühren. Die
    heiße Konfitüre in Gläser abfüllen und langsam abkühlen lassen.
    **
    Gepostet von: Ruediger Grenda
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