Webkoch-Logo

Pökellake

Pökellake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fluessigkeit reicht fuer 10-12 Kilogramm Fleisch.
    Alle Zutaten aufkochen und gut abschaeumen. Nach dem Auskuehlen giesst
    man diese Lake ueber das "fest ausgepresste" Fleisch. Sie muss
    ueberstehen und wird notfalls durch frischgekochte, kalte Lake ergaenzt.
    Blutige Lake ist verdorben, muss entfernt und durch neue ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pökellake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.