Poffertjes
Zutatenliste

2 EL | Mehl |
2 | Eigelb |
2 EL | Kaffeesahne |
½ EL | Zucker |
2 | Eiweiß |
1 TL | Backpulver |
1 EL | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Eigelb, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig
verrühren.
Eiweiss zu Schnee schlagen und mit dem Backpulver unter den Teig heben.
In einer Poffertjes- Pfanne abbacken.
Mit Butter bestrichen und mit Puderzucker bestreut servieren. Evtl. etwas
Kompott dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Poffertjes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.