Polenta mit Pilzen und Kräutern
Zutatenliste

160 g | Grobes Maismehl |
500 ml | Wasser |
500 ml | Milch |
70 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe mit Salz be- streut u. fein zerdrückt |
Pfeffer | |
Salz | |
250 g | frische Pilze |
2 EL | Petersilie gehackt |
50 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Wasser, Milch, Butter,
Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl
einruehren und auf schwachem Feuer 30 bis 40 Minuten zu einer Polenta
kochen.
Zum Schluss abschmecken und die Pilze, die gehackte Petersilie und die
Sahne daruntermischen. Die Pilzpolenta kurz aufkochen und mit dem
Holzspatel gut durchmischen. Sie sollte dickfluessig sein. Falls
noetig kann noch etwas Bouillon beigegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Polenta mit Pilzen und Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.