Webkoch-Logo

Polenta mit Pilzen und Kräutern

Polenta mit Pilzen und Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen und in kleine Wuerfel schneiden. Wasser, Milch, Butter,
    Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl
    einruehren und auf schwachem Feuer 30 bis 40 Minuten zu einer Polenta
    kochen.
    Zum Schluss abschmecken und die Pilze, die gehackte Petersilie und die
    Sahne daruntermischen. Die Pilzpolenta kurz aufkochen und mit dem
    Holzspatel gut durchmischen. Sie sollte dickfluessig sein. Falls
    noetig kann noch etwas Bouillon beigegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta mit Pilzen und Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.