Webkoch-Logo

Polenta mit Pilzgemüse

Polenta mit Pilzgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einrühren.
    Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer
    wieder umrühren. Dann 10 Minuten ziehen lassen und die Butter
    unterrühren.
    Das Gemüse putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.
    Die Paprika halbieren, entkernen und hobeln. Die Pilze putzen, mit
    Küchenpapier abwischen und in Stücke schneiden.
    Die Lauchzwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Paprika und Pilze
    zufügen, die Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer
    und Paprika würzen.
    Die Polenta mit dem Pilzgemüse anrichten und mit der Petersilie
    garnieren.
    Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
    Pro Portion ca. 830 kcal
    *
    Quelle: Mini 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 18 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta mit Pilzgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.