Polenta-Pizza
Zutatenliste

100 g | Geräucherter Speck durchwachsenen nehmen |
1 | Zwiebel |
100 g | Champignons |
30 g | Butter |
1 l | klare Brühe Instant |
250 g | Maisgries |
2 | Stiele Salbei 1-2 |
750 g | Französisches Gemüse TK in Tomatenrahmsauce |
100 ml | Wasser |
100 g | Mittelalter Goudakaese |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck und Zwiebel fein wuerfeln. Pilze putzen und hacken. Speck in
einem Topf knusprig auslassen. Fett zufuegen. Zwiebel und Champignons
kurz darin anduensten, mit Bruehe abloeschen. Maisgriess zufuegen,
unter Ruehren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten
ausquellen lassen. Salbeiblaettchen fein hacken und unter den Griess
ruehren.
Gemuese und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei
schwacher Hitze unter Ruehren drei Minuten garen. Maisgriess auf ein
gefettetes Blech streichen. Gemuese darauf verteilen. Kaese grob
raspeln und ueber das Gemuese streuen. Polenta-Gemuese-Pizza im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, heiss
servieren.
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