Webkoch-Logo

Polenta-Pizza

Polenta-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebel fein wuerfeln. Pilze putzen und hacken. Speck in
    einem Topf knusprig auslassen. Fett zufuegen. Zwiebel und Champignons
    kurz darin anduensten, mit Bruehe abloeschen. Maisgriess zufuegen,
    unter Ruehren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten
    ausquellen lassen. Salbeiblaettchen fein hacken und unter den Griess
    ruehren.
    Gemuese und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei
    schwacher Hitze unter Ruehren drei Minuten garen. Maisgriess auf ein
    gefettetes Blech streichen. Gemuese darauf verteilen. Kaese grob
    raspeln und ueber das Gemuese streuen. Polenta-Gemuese-Pizza im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, heiss
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.