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Polenta-Plinsen mit Peperonata

Polenta-Plinsen mit Peperonata
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in Rauten schneiden. Die
    Zwiebeln pellen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenoel 5 Minuten
    duensten. Paprika dazugeben und 5 Minuten duensten, mit Salz und
    Cayenne wuerzen. Die Petersilie hacken.
    Wasser mit Salz aufkochen. Polenta und Mohn darin unter Ruehren 2
    Minuten kochen, vom Herd ziehen, 3/4 der Milch unterruehren. Die
    restliche Milch erwaermen, die Hefe und Zucker darin aufloesen.
    Hefemilch, Mehl, Eigelb und Polenta verruehren. Das Eiweiss steif
    schlagen und unterheben.
    Aus dem Teig Plinsen in 2 grossen Pfannen im nicht zu heissen Oel von
    jeder Seite 2 Minuten braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, im
    Backofen warm halten, vor dem Servieren mit Meersalz bestreuen.
    Die Butter braeunen. Den Salbei laengs halbieren und untermischen. Die
    Peperonata erhitzen und mit Petersilie bestreuen, zu den Plinsen
    servieren, mit den Salbeiblaettern garnieren.
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