Pollo Pizzaiola (Hähnchen)
Zutatenliste

1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Hähnchen (ca. 1,2kg) |
Olivenöl | |
Tomatensaft | |
1 | lorbeerblatt |
1 | Zweig Thymian |
1 kl. | getrocknete Chilischote |
100 g | Oliven, in Scheiben geschn. |
Speisestärke z. Andicken | |
Oregano z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 250oC vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin
backen, dann haeuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Backofen auf 200oC zurueckschalten. Haehnchen waschen und in
Portionsteile zerlegen, in Olivenoel anbraten. Mit Tomatensaft
abloeschen, Paprika und Gewuerze zugeben. Im Backofen 50 Min. garen.
Nach 40 Min. die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Haehnchen
warmstellen, Sauce in einen Topf geben, und mit der Speisestaerke
binden. Mit Oregano garnieren und mit frischem Weissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pollo Pizzaiola (Hähnchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.