Webkoch-Logo

Pollo Pizzaiola (Hähnchen)

Pollo Pizzaiola (Hähnchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 250oC vorheizen. Die Paprikaschoten 20 Min darin
    backen, dann haeuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
    Backofen auf 200oC zurueckschalten. Haehnchen waschen und in
    Portionsteile zerlegen, in Olivenoel anbraten. Mit Tomatensaft
    abloeschen, Paprika und Gewuerze zugeben. Im Backofen 50 Min. garen.
    Nach 40 Min. die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Haehnchen
    warmstellen, Sauce in einen Topf geben, und mit der Speisestaerke
    binden. Mit Oregano garnieren und mit frischem Weissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pollo Pizzaiola (Hähnchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.