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Polpettone italienischer Hackbraten

Polpettone italienischer Hackbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinemett und Mortadella vom Fleischer
    zusammen durch den Fleischwolf drehen lassen - keine Angst, auch in
    diesen Modernen Zeiten sind sogar die Supermarkt-Fleischthekenbediensteten
    gehalten, auch solch ausgefallenen Kundenwünsche zu befriedigen! Courage,
    die KundInnen sind KönigInnen!
    Fleisch mit abgezogenen zerdrückten Kartoffeln, Ei, Eigelb und
    Käse vermischen. Aus dem Teig einen ovalen Laib formen und ein
    eine gefettete, ofenfeste Form legen. Mit Öl und zerlassener
    Butter bestreichen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und
    20 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie
    und Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse zum
    Fleisch geben. Noch zwanzig Minuten weiterbraten. Wein zugiessen
    und noch einmal 15 Minuten garen. Tomaten abtropfen lassen, durch
    ein Sieb streichen und zum Gemüse geben. 15 Minuten weitergaren.
    Braten mit dem Gemüse anrichten und mit Basilikum garnieren.
    Dazu: Weissbrot und Salat
    *
    Pro Portion ca. 525 Kalorien / 2197 Joule
    **
    Article: 23 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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