Poppa Rues' Mango Steak
Zutatenliste

4 | Sirloin-Steaks je 250-300 g |
50 g | Butter |
1 | grüne Mango geschält, in Würfeln |
1 | Zwiebel fein gehackt |
3 | Frühlingszwiebeln fein gehackt |
1 | Chilischote gehackt |
1 | grüner Paprika entkernt und fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 gr. | Tomate gehackt |
50 ml | Worcestersauce |
1 TL | Senf |
1 | Glas (250 g) Mangochutney, zerkleinert |
1 | Limone Saft |
6 EL | Mangonektar |
1 TL | Salz |
1 TL | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika,
Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin glasig
dünsten.
Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut vermischen und kurz aufkochen
lassen. Bei geringer Hitze 20 min einkochen. Steaks salzen, pfeffern und 5
min grillen, umdrehen, einen Eßlöffel Mangosauce aufsetzen und die zweite
Seite ebenfalls 5 min grillen.
Heiß mit Mangosauce servieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Poppa Rues' Mango Steak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.