Porree-Hack-Kuchen
Zutatenliste

3 x | Porree |
1 EL | Öl |
600 g | Hackfleisch (halb & halb) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Tomatenmark |
4 | Eier |
125 ml | Milch |
2 TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Porree putzen, gründlich waschen und in ca.1/2cm breite Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Porreeringe zugeben und ca.5 Minuten mitbraten. Alles gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Hack-Porree-Mischung in eine Auflaufform geben und gleichmäßig darin verteilen. Eier, Milch und Senf verquirlen. Eiermilch über die Hackmischung gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.45 Minuten backen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porree-Hack-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.