Porree-Pastete
Zutatenliste

500 g | Porree |
1 | mittl. Zwiebel |
1 EL | Öl |
1 | Tas. Haferflocken |
½ | Tas. Buchweizenmehl |
½ | Tas. Haselnüsse |
oder Cashewnüsse | |
2 | Tas. Sojamilch |
Kräutersalz | |
"Herbamare" empfohlen | |
Flüssigwürze | |
1 TL | Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca.
10 min. dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine
gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Min.
backen.
Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
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