Porree-Rouladen mit Käsesauce
Zutatenliste

2 | Stangen Porree (200g) |
2 | Möhren (200g) |
350 g | Gekochte Kartoffeln |
2 | Eier |
100 g | geraspelter Gouda |
30 g | Butter oder margarine |
0,13 l | Instant-Brühe |
¼ l | Schlagsahne |
Kurkuma | |
70 g | geriebener alter Gouda |
2 EL | Saucenbinder |
Zubereitung
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Schritt 1
Porree putzen, waschen, Blaetter einzeln abloesen. Moehren schaelen,
laengs in hauchduenne Scheiben schneiden. Gemuese 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln zerdruecken, Eier und Kaese unterruehren. Fuer 12 Rouladen
jeweils ein Porreeblatt und eine Moehrenscheibe aufeinanderlegen. Auf
ca. 15 cm Laenge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen. Im
heissen Fett anduensten. Bruehe zugiessen, aufkochen, 10-15 Minuten
garen. Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einruehren. Kaese darin
schmelzen lassen.
Sauce binden, dazureichen.
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