Porree-Salat
Zutatenliste

3 | Stangen Porree (600g) |
200 g | Gekochter Schinken |
4 | hartgekochte Eier |
3 EL | Essig |
2 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
8 EL | Öl |
100 g | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem, leicht
gesalzenem Wasser 1-2 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Schinken in
Streifen schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Restliche
Zutaten (ausser Oliven) verruehren. Mit Oliven, Porree und Schinken
mischen.
Abschmecken und mit Eierscheiben anrichten.
Dazu: Knoblauchbaguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porree-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.