Webkoch-Logo

Porree-Schnecken

Porree-Schnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
    Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.
    Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.
    Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
    Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
    Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.
    Warm mit Käsesauce essen.
    *
    Quelle: Cma-Broschüre erfasst: A.Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Schnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.