Porree-Schnecken
Zutatenliste

300 g | Mehl |
½ Pck. | Trockenhefe |
1 TL | Salz |
1 | Spur Zucker |
0,13 l | Milch lauwarm |
30 g | Butter zerlassen |
2 | Stangen Porree |
60 g | Speck, durchwachsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.
Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.
Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Warm mit Käsesauce essen.
*
Quelle: Cma-Broschüre erfasst: A.Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porree-Schnecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.