Porreecremesuppe
Zutatenliste

500 g | Porree |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
2 | Kartoffeln - groß - |
½ l | Hühnerbrühe |
¼ l | Milch |
¼ l | Sahne (1) |
0,13 l | Sahne (2) |
Tabasco | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
2 EL | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Gruen, in
Streifen schneiden, Kartoffeln wuerfeln und mit der Huehnerbruehe zu den
Zwiebeln geben, 35 Minuten kochen. Alles im Mixer puerieren, mit Sahne (1)
und Milch erhitzen und durch ein Sieb passieren. Mit schwarzem Pfeffer und
Tabasco abschmecken. Ausgekuehlt mit halbsteif geschlagener Sahne (2) und
Schnittlauch servieren.
Wohl bekomm`s
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porreecremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.