Webkoch-Logo

Porreeröllchen

Porreeröllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen.
    Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Käse einrollen und danach
    inKochschinken, so dass der Kochschinken die äussere Hülle des Ganzen bildet.
    Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten überbacken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreeröllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.