Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler
Zutatenliste

800 g | Porree |
30 g | Margarine |
¾ l | Brühe |
½ Dose | weiße Bohnen |
150 g | Creme fraîche Salz, Pfeffer, Zucker |
Zitronensaft | |
1 | Kasselerkotelett |
Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten,
Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraîche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Pro Portion 374 kcal/1564 kJ
*
Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porreesuppe mit weißen Bohnen und Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.