Porresalat
Zutatenliste

500 g | Porree |
250 g | Haenchenbrustfilet |
1 | Zwiebel |
100 g | Möhren |
100 g | frische Champignongs |
100 g | Tomaten |
2 | Eigelb |
4 EL | Mayonnaise |
1 | Joghurt |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree, nur die hellgruenen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden.
Haehnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in wenig Fett braten und locker
unter den Porree mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Moehren raspeln,
Champignons in Scheibchen schneiden, Tomaten haeuten, entkernen, in Streifen
schneiden und alles untermischen. Aus Eigelb, Mayonnaise, Joghurt und Senf
eine Marinade anruehren, mit Salz, Pfeffer und Essig wuerzen und unter den
Salat heben. - Bon Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porresalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.