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Porri E Baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)

Porri E Baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe
    geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und Weißwein, mit
    etwas Chili, weichgekocht.
    Inzwischen wird der eingeweichte Stockfisch gehäutet und von
    allfälligen Gräten befreit. Mit den Händen in ganz kleine Stücke
    zerpflücken.
    Stockfisch zum Lauch geben, sobald dieser ganz weich gedünstet ist.
    Nach etwa 10 Minuten Tomatenmark unterrühren, ein wenig einkochen
    lassen.
    Kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und zu den
    Nudeln reichen.
    Gut geeignet zu: Penne, kurze Nudelsorten.
    *
    Quelle: Nach: Marco Griffa in: Mamas Küche, in
    Toskana, Umbrien und Ligurien, Spangenberg 1993
    ISBN 3-89409-080-4 Erfaßt von Rene Gagnaux
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