Portugiesiches Haehnchentopf
Zutatenliste

3 | Zwiebeln |
6 | Knoblauchzehen |
1 grosse Dose Tomaten | |
Paprika ,Salz ,Pfeffer ,Curry | |
6 | Knoblauchzehen |
3 | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Haehnchen klein schneiden , mit Salz , Pfeffer und Paprika wuertzen 3 Knoblauchzehen kleinwuerfeln , mit den Zwiebeln und Olivenoel ineinem grossen Topf erhitzen . Die Haehnchenstuecke anbraten und danach die Tomatendose dazu ruehren ; nochmals mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken . ca.30-50 min. koecheln lassen , ab und zu umruehren .
5min. vor Schluss die restlichen Knoblauchzehen gepresst dazu geben und gut umruehren .
Servieren mit Butterreis , Pommes oder Baguett .
" Guten Appetit "
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Portugiesiches Haehnchentopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.