Portugiesischer Nusskuchen
Zutatenliste

150 g | Zucker |
35 g | Wasser |
120 g | Nüsse fein gemahlen |
20 g | Weizenpuder |
1 | Zitrone, abgerieben |
1 g | Backpulver |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Wasser aufkochen. Mit Rest vermischen und abroesten bis
sich die Masse vom Kesselrand loest. Eier schaumig ruehren und mit
der Masse verruehren. In Aluformen zirka 3 cm einfuellen, bei 180
Grad zirka 15 Minuten
backen.
Nach dem Auskuehlen mit aufgeloester Butter bestreichen, mit Zucker
bestreuen
und Nuesse auflegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Portugiesischer Nusskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.