Portugisisches Knoblauchhähnchen
Zutatenliste

3 kg | Haehnchen |
4 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Peffer | |
Paprika | |
Olivenöl | |
Piri-piri (portg.Tabasco ) | |
2 EL | Balsamico |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenteile damit kräftig würzen und ein paar Stunden
einziehen lassen.
Das Ganze dann in den Backofen bei 180 Grad garen lassen.
Dazu passen Backofenkartoffeln auch mit kleingewürfelten Knoblauch
und Olivenöl ,viel Salz und vielleicht ein paar Tomaten!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Portugisisches Knoblauchhähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.