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Portulak in Eiersoße

Portulak in Eiersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Portulak-Stengel werden entfernt, weil sie zu sauer und zu faserig
    sind. Die Blaetter werden gewaschen und in der Salatschleuder
    trockengeschleudert. Geben Sie die Blaetter in eine Salatschuessel.
    Die Sosse:
    Wir nehmen das hart gekochte Ei und trennen das Eiweiss vom Eigelb.
    Das Eiweiss soll in feine Wuerfel geschnitten werden. Wir brauchen es
    spaeter zum garnieren. Das Eigelb kommt zusammen mit den folgenden
    Zutaten in den Mixer: Kraeftiger Rotweinessig, etwas Salz, Pfeffer
    aus der Muehle, fruchtiges, kaltgepresstes Olivenoel,
    Savora-Senfsauce, und scharfer Senf. Die Zutaten solange mixen, bis
    eine saemige Sauce entstanden ist. Sie wird vorsichtig unter den
    Salat gemischt.
    Die Eiweisswuerfel und die Ringe der Zwiebeln druebergeben. Sofort
    servieren.
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