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Portwein mit Knoblauch (Porto A L'Ail)

Portwein mit Knoblauch (Porto A L'Ail)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hacken Sie den Knoblauch und füllen Sie ihn in einer Literflasche
    (bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen Sie zwanzig Tage
    ziehen. Beginnen Sie abends mit einem halben Likörglas vor der
    Suppe, dann erhöhen Sie nach und nach die Dosis bis auf ein oder
    zwei Likörgläser.
    Zitat aus dem Buch: "Dieser Trank wirkt hervorragend gegen chronische
    Bronchitis".
    *
    Quelle: Nach: Henri de Toulouse- Lautrec, Maurice Joyant
    Die Kunst des Kochens ISBN 3-7165-0553-6
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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