Potes Cig und Brwes (Eintopf und Fleischbrühe aus Wales)
Zutatenliste

500 g | Corned beef |
500 g | Bacon, in einem Stück |
250 g | Karotten fein geschnitten |
500 g | Weißkohl fein geschnitten |
250 g | Steckruebenfein geschnitten |
1,50 kg | Kartoffeln geschält und halbiert |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Ein Rezept reicht fuer 6-8 Portionen.
Cornedbeef, Bacon, Karotten, Kohl und Steckrueben zusammen mit dem
Pfeffer und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum
Kochen bringen. Zwei Stunden kochen oder bis das Fleisch fast gar
ist.
Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Fleisch und Gemuese
aus dem Topf nehmen und servieren.
Info zu Brwes (Bruehe):
In Wales bewahrt man die Bruehe bis zum naechsten Tag auf, erhitzt
sie von neuem, giesst sie ueber kleine Brotstuecke und serviert sie
zum Fruehstueck. Dieses Gericht nennt man Brwes.
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