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Potted Steak

Potted Steak
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten pellen (ganz lassen). Die Moehren gleichmaessig schaelen,
    waschen, je nach Groesse zerteilen. Teltower Ruebchen putzen, waschen, je
    nach Groesse vierteln oder in Spalten schneiden. Broccoli putzen, waschen
    und in Roeschen teilen, dabei etwas Stiel dranlassen. Kartoffeln
    gleichmaessig oval schaelen, waschen und bis zur Weiterverarbeitung in
    Wasser liegen lassen. 2/3 vom Butterschmalz in einem grossen, moeglichst
    flachen Schmortopf (mit gut schliessendem Deckel) heiss werden lassen. Alle
    Gemuese bis auf Broccoli und Kartoffeln darin wenden und leicht anduensten,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kartoffeln tropfnass zugeben, zugedeckt
    bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen. Die Kraeuter von den Stielen
    zupfen und grob hacken. Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl
    wenden, das ueberschuessige Mehl abklopfen. Das restliche Butterschmalz in
    einer Pfanne sehr heiss werden lassen, die Steaks darin von beiden Seiten
    kraeftig anbraten. Die Steaks in den Gemuesetopf geben, die Haelfte der
    Kraeuter darueberstreuen, zugedeckt 20 Minuten schmoren. Die Fleischbruehe
    bei Bedarf nach und nach angiessen, dabei vorsichtig das Gemuese wenden. 10
    Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben. Zum Schluss mit den
    uebrigen Kraeutern bestreuen. Im Topf servieren.
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