Webkoch-Logo

Potthucke

Potthucke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geriebenen und mit Eiern und Salz vermengten Kartoffeln werden in
    eine mit reichlich Fett ausgestrichene Kasserolle getan und mit
    Speckscheiben belegt.
    Es wird 3 bis 4 Stunden im Backofen gebacken.
    Man isst es in Scheiben geschnitten und aufgebraten zu Kaffee und
    Schwarzbrot abends.
    Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 (29.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Potthucke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.