Potthucke
Zutatenliste

2,50 kg | Kartoffeln roh |
½ kg | Kartoffeln gekocht |
3 | Eier |
Salz | |
Speckscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geriebenen und mit Eiern und Salz vermengten Kartoffeln werden in
eine mit reichlich Fett ausgestrichene Kasserolle getan und mit
Speckscheiben belegt.
Es wird 3 bis 4 Stunden im Backofen gebacken.
Man isst es in Scheiben geschnitten und aufgebraten zu Kaffee und
Schwarzbrot abends.
Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 (29.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Potthucke
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.