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Poularde im Topf mit Pilzsauce

Poularde im Topf mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in den
    gewässerten Tontopf legen. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit
    Lorbeerblatt, Thymian und Liebstöckel sowie 1/4 Ltr. Brühe zu
    dem Geflügel geben. Im Ofen ca. 90 Min. bei 210 °C schmoren
    lassen. Danach bei geöffnetem Topf bräunen lassen.
    Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln
    und in heissem Öl andünsten. Pilze zugeben und 1/4 Ltr. Brühe
    zugiessen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 15 Min.
    garen lassen. Brühe von der Poularde zugiessen. Pilzsauce mit
    Mehl binden. Zuletzt gehackte Petersilie zugeben.
    Dazu passt Reis.
    Quelle: S3-Videotext
    30.01.1994
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