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Poularde im Urlaub

Poularde im Urlaub
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde waschen und gut trocknen. Zuerst die Keulen abschneiden. Dann
    die Brust halbieren. Wenn möglich den Rückenknochen herauslösen. Fleisch
    fest würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ringsherum
    fest anbraten. Thymianblättchen (nicht alle) und Stiele (bündeln)
    zugeben, mit dem Wermut aufgießen. Bräter auf den Boden des vorheizten
    Backofens (225 Grad) setzen, die Poularde 5 Minuten braten. Inzwischen die
    Tomate schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten zu
    der Poularde geben. Die Poularde 30 Minuten braten und dabei ab und zu mit
    dem Bratenfond begießen.
    Temperatur auf 250 Grad hochschalten. Bräter auf die 3. Einschubleiste
    von unten stellen, Sahne zugießen und weitere 10 Minuten bräunen
    Mit den restlichen Thymianblättchen bestreuen und mit warmer Baguette
    servieren.
    Tips: Schmeckt raffiniert gut
    *
    Urlaubsbekanntschaft
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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