Webkoch-Logo

Poularde in Buttermilch

Poularde in Buttermilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde abspülen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit
    Salz einreiben und in eine Schüssel legen. Wacholderbeeren
    leicht zerdrücken und mit Pimentkörnern, Nelken und Lorbeerblättern
    vermischen. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Buttermilch mit Tomatenmark verrühren. Gewürzmischung, Porree und
    Buttermilch über das Fleisch geben und zugedeckt mindestens drei
    Stunden, am besten über Nacht stehenlassen. Fleisch und Porree
    mit der Marinade in einen Bräter geben. In den Backofen schieben.
    Auf 200 Grad schalten und 40 Minuten braten. Speckscheiben und
    Majoran zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten braten. Bratensud
    mit etwas Zucker und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Spätzle und Rosenkohl
    *
    Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2720 Joule
    **
    Article: 121 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poularde in Buttermilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.