Webkoch-Logo

Poularde in Meersalz

Poularde in Meersalz
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kraeuterzweiglein in die Bauchhoehle der Poularde stecken. Eine ovale
    Kasserolle mit Alufolie auslegen. Boden mit einer dicken Salzschicht
    bedecken. Gefluegel mit dem Ruecken nach oben hineinlegen und dick mit Salz
    bedecken. Das Salz auch in alle Hohlraeume streuen und festdruecken. Die
    Poularde muss voellig in Salz eingebettet sein, es duerfen keine Loecher
    unausgefuellt bleiben. Die Kasserolle ohne Deckel fuer 1 1/2 Stunden auf
    hoechster Stufe in den Backofen geben. Vor dem Servieren den Topf auf ein
    Holzbrett stuerzen, so dass sich der Inhalt in einem einzigen Block daraus
    loest. Oberseite der Kruste ringsum aufschlagen, so dass die Poularde
    freigelegt wird. Sie liegt jetzt auf dem Ruecken, ist goldbraun, prall und
    saftig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Poularde in Meersalz

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.