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Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße

Poularde in Schwarzbrot mit Estragonsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poulardenbrüste längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Ei mit Senf aufschlagen, Schwarzbrot zerbröseln. Poulardenstücke in
    Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in den Bröseln wenden.
    Öl erhitzen, Poulardenstücke darin von beiden Seiten anbraten.
    Fleisch in die Fettpfanne oder in eine flache Auflaufform geben und
    in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten.
    Für die Soße Schalotten in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen,
    Schalotten darin andünsten. Estragon dazugeben und mit Brühe ablöschen.
    Masse pürieren und durchsieben. Sahne dazugeben, aufkochen und mit
    Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. Eiskalte Butterstückchen
    darunterschlagen und Soße damit binden.
    Beilage: Röstkartoffeln, Spinat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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