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Poularde in Tokajer

Poularde in Tokajer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde abspülen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit
    Salz einreiben und in eine Schüssel legen. Wacholderbeeren leicht
    zerdrücken und mit Pimentkörnern, Trockenpilzen und Lorbeerblättern
    vermischen. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzmischung,
    Gemüse und Knoblauchscheiben auf dem Fleisch verteilen.
    Mit Tokajer begiessen und mindestens drei Stunden, am besten über
    Nacht stehen lassen. Abgetropftes Fleisch und Gemüse in einen
    Bräter legen, mit etwas Marinade begiessen und in den Backofen
    schieben. Auf 200 Grad schalten und 30 Minuten braten. Inzwischen
    Pilze putzen, mit den abgetropften Maronen und Mandeln zum
    Fleisch geben. Restliche Marinade zugiessen und weitere 30 Minuten
    braten. Bratensud mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Dazu: Kartoffelknödel
    *
    Pro Portion 530 Kalorien / 2218 Joule
    **
    Article: 120 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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