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Poularde in Wermut-Sahne-Soße

Poularde in Wermut-Sahne-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier
    abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile zerlegen.
    Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauchzehe
    durchpressen, das Fleisch damit einreiben. Fett im Bräter zerlassen,
    Poulardenteile auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rundum
    anbraten. Einige Stiele Thymian zurücklassen, den Rest zum
    Fleisch geben, Wermut angießen. Den Bräter in den Backofen stellen,
    ohne Deckel braten.
    Schaltung:
    190 - 210°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    45 Minuten.
    Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierteln,
    entkernen. Fruchtfleisch würfeln, nach 20 Minuten zur Poularde geben.
    Das Fleisch ab und zu mit dem Bratenfond beschöpfen. Nach der
    Bratzeit das Fleisch prüfen. Den Backofen auf 250° bzw. 200°
    hochschalten, Sahne zur Poularde gießen und weitere 10 Minuten
    bräunen. Thymianstiele herausnehmen. Die restlichen Blättchen auf das
    Fleisch streuen, das Gericht im Bräter servieren,
    Dazu schmecken frisches Baguette und ein Salat.
    316 g Eiweiß, 80 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 10342 kJ, 2468 kcal.
    Zubereitungszeit
    80 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
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