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Poularde mit Basilikumsauce

Poularde mit Basilikumsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in acht Stücke teilen, die Haut und sichtbare Knochen entfernen.
    Poulardenstücke salzen, pfeffern und in erhitzter Butter rundherum anbraten.
    Abgezogene, halbierte Knoblauchzehen zufügen und kurz mitbraten. Tomaten
    waschen, klein schneiden und mit den Kräutern und Kurkuma zu den
    Geflügelstücken geben, mit Brühe auffüllen und alles im geschlossenen Topf
    bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen.
    Fleisch herausnehmen, den Sud etwas einkochen. Zwiebel abziehen, Porree
    putzen, gründlich waschen, Möhre schälen, Fenchelknolle putzen, den festen
    Kern herausschneiden. Alle Gemüse in Stifte schneiden. Sud durch ein Sieb
    gießen, Gemüse hineingeben und 5 Minuten garen. Sauce mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Mit den Poulardenstücken
    servieren.
    Dazu schmeckt ein leichter Rotwein.
    :Stichworte : Geflügel, Geflügelgericht, Poularde
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit ca.
    : : 40 Minuten
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