Poularde mit Früchten
Zutatenliste

1 | küchenfertige Poularde (1200~g) |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Butter |
Estragon (frisch oder getrocknet) | |
3 TL | Cumberland-Sauce |
1 TL | Chili-Sauce |
4 Scheibe | Ananas (Dose) |
4 | halbe Birnen (Dose) |
4 | halbe Pfirsiche (Dose) |
4 | halbe Bananen |
4 | Apfelscheiben |
4 | Orangenscheiben ohne Schale |
20 ml | Marnier |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und
Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen.
Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen.
Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der
Gabel
einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von
allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter
schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte beidseitig darin karamelisieren
Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Früchten
servieren.
:Stichworte : Geflügel, Geflügelgericht, Poularde
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50-60 Minuten
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