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Poularde mit Früchten

Poularde mit Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stück Butter und
    Estragon hineingeben und die Öffnungen zubinden. Poularde außen salzen.
    Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen.
    Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der
    Gabel
    einstechen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 - 60 Minuten braten, bis sie von
    allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter
    schmelzen lassen und die gezuckerten Früchte beidseitig darin karamelisieren
    Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Früchten
    servieren.
    :Stichworte : Geflügel, Geflügelgericht, Poularde
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50-60 Minuten
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