Poularde mit Staudensellerie
Zutatenliste

Staudensellerie | |
300 g | Champignons |
1 | Poularde |
Salz, Pfeffer und | |
Paprika | |
30 g | Zerl. Butter |
400 ml | Geflügelfond |
0,13 l | Weißer Wermut |
Zubereitung
-
Schritt 1
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde
innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit
zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben.
Geflügelfond und Wermut zugiessen.
Bei 200 °C 30 Min., bei 175 °C nochmals 30 Min. garen.
Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen
anrichten.
> Pro Portion 518 kcal/2165 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
09.04.1994 (UF)
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